コメント
パパンス
4ヶ月なら少しお散歩するとママの気分転換にもなるし赤ちゃんも刺激受けるのでいいですよ😊💓
もも
私はそんなに暑くならない時間朝の7:30頃と夕方の5:00頃に散歩してます😊
あとは日中支援センター行って遊ばせてます。
-
ゆっけ♡
いいですね、そーゆうのさせたいんですけど、なかなか家から出なくて。。
- 5月24日
-
もも
どうしてですか?
- 5月24日
-
ゆっけ♡
夕方風呂に入れてるんですよ、少し時間ズラして散歩でたほうがいいですよね?毎日家の中ぢゃ楽しくないですよね🙈💭
- 5月24日
-
もも
散歩は夕方に限らず、涼しい日は日中でも大丈夫だと思いますよ😊
日陰に居たり!
あんまり暑い日は抱っこ紐とかベビーカーに付けれる保冷剤もあるみたいですし!
外に出た方が、花とか木とか車の音とか色んな刺激があって赤ちゃんには良いと思いますよ!- 5月24日
-
ゆっけ♡
そうですね、朝早く出てみます!
少しでも違いますもんね🙂- 5月24日
-
もも
私はパパのお見送りのついでに散歩してます😊
お子さんにも良い刺激になるといいですね✨- 5月24日
ささ
本当暑いですよね💧
涼しい朝夕の時間帯を狙うと割と快適かもですね(*'ω'*)
-
ゆっけ♡
そーですよね、朝早くがいいんですかね?今は暑いですよね?
- 5月24日
-
ささ
ごめんなさい🙏
下に書いちゃいました💧- 5月24日
退会ユーザー
私はものすごく出不精で……ノロノロ準備してると、気がつけばこんな時間になりがちです😅笑
月齢が上がって丈夫になったというのもありますが、このくらいの暑い時間でも、出かけられる時にチョロッと散歩してしまいます💦じゃないと出掛ける気になれなかったりするので……めっちゃ怠慢ですが笑😥
抱っこ紐のポッケに保冷剤いれて、帽子かぶせて、日傘さして、暑さに応じた距離でテコテコ歩いてます。30度の日はしんどすぎて、10分で帰りました💦
ささ
朝9時とかならまだ涼しいから心地好さそうですね(*'ω'*)
昼間は暑いですねー😵
ゆっけ♡
この時間でもいいですかね?帽子被ってて少しなら!
パパンス
大丈夫だと思いますよ!
うちの子もちょくちょくお外には出てます!😊💓
心配なら抱っこ紐のクルー用品買って使ったりして暑さ対策してお外出るといいかもです!