快来斗ママ
出産前にやめましたが…妊娠8ヶ月まで自分で車を運転してスロットをうちに行ってました。旦那は賭け事をやらないので呆れてました(笑)私、ケイタイから馬券も買ってます!これは結婚する前からずっと今でもやってます✨✨でも夏に5年ぶりにスロットやってきました!
みーまま
呆れると思いますが…
うちは息子がまだ10か月なのに未だに辞められずに居ます。
自分では依存症かと思っていますm(__)m
気持ち的にはパチンコに使うお金を貯金したい‼︎と何度も思っていますm(__)m
回数・頻度は減りましたがストレス溜まったりするとすぐに行きたくなってしまいます(xдx;)
ニュースでみる様な、
息子を家に置いて!
車に乗せたまま!
とゆうのはもちろん一度もありません‼︎当たり前ですが。
行く時は近くに住む実家の母に預けて行っています。2〜3時間程度。
実家の母は、理解のある人で、それでストレス発散になるなら、気分転換になるなら、と気持ちよく送り出してくれていますm(__)m
辞めたいのですが辞められませんm(__)m
ちなみに行っているのは旦那に内緒で旦那が仕事の日に行っています。最低です(−_−;)
旦那も元々パチンコスロットやる人で昔はよくお互い仕事が休みの日などに一緒に行ったりもしてました!
旦那は、息子が生まれてからは全然行かなくなりました!
長々とうまくまとめられずにすみません‼︎m(__)mm(__)m
コメント