※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
雑談・つぶやき

授乳中に『お腹すいたやろ?』ってバナナむいて差し出してくる 母。今!笑…

授乳中に『お腹すいたやろ?』ってバナナむいて差し出してくる 母。今!笑 いや、食べるけどね♡ そんな母に産後 がっつりお世話になるのもあと一週間。旦那の元へ帰れる・:*+.\(( °ω° ))/.:+

コメント

うちは里帰りの授乳中、チーカマを良く食べさせてくれました(笑)

• むぎ

むぎ

母っておもしろいですよね!
    しかも、“よく”なんですね笑

• 11月5日

退会ユーザー

なんなんでしょうね(笑)
    里帰りから帰って1ヶ月がたちますが、平日一人なので、会いたいなぁって思います☺
    1週間、名一杯甘えてくださいね💓

• 11月5日
  • むぎ

むぎ

もういっそのこと お母さんが 自宅へ来てくれたらいいのになあって思っちゃいます笑
    ありがとうございます♡存分に甘えて過ごします(*^o^*)

• 11月5日
eriちゃん

わぁ〜♡コメント失礼します!笑

すごく微笑ましいです´ ³`°) ♬︎*.:*
笑ってしまいましたぁ♡
愛情たっぷり♡
お母さんってなんでか時々変なことしますよね!笑

むぎさんのエピソード読んだら、母に会いたくなりましたぁ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

• むぎ

むぎ

コメントありがとうございます☆

笑っていただき 光栄です♫笑
    ね、なんなんでしょうね、母って。自分も将来そうなるのでしょうか(Ŏ艸Ŏ)

会いたいと言われてる、お母さま幸せ者ですねえ♡

• 11月5日