子育て・グッズ 赤ちゃんでも使える入浴剤とはいえひんやりクールタイプなんて普通買い… 赤ちゃんでも使える入浴剤とはいえひんやりクールタイプなんて普通買いますか? 湯冷めとかしないならいいんですが… 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 入浴剤 めー(7歳) コメント あい 真夏は、クールタイプ 使ってましたよ😊 特に、湯冷めしたり 夏風邪引いたりすることはなかったですが… 気になるなら、お風呂上がりは 冷房の温度を少し上げるとかしたりいいかなと思います😊 5月24日 めー 真夏なら良さそうですね♪ よく風邪引くのでかなりスーっとするやつだと特に心配で…(><) そうしてみます🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
真夏なら良さそうですね♪
よく風邪引くのでかなりスーっとするやつだと特に心配で…(><)
そうしてみます🎵