コメント
Umam
初めてなので分かりませんが、できるだけ毎日散歩とスクワットをして体力作りをしてます!
毎朝股関節と太ももの内側が痛いので効いてるのかなと思いますが、痛いですね(>_<)
♀♂MaMa
私はラズベリーリーフティー毎日飲んで娘と一緒に散歩したり公園で遊んだり体動かしてます(^^)
-
まっこちんーママ
やっぱり体動かされてるんですねー‼︎あたし最近息子と出かけるのが億劫やったんですが頑張って出かけよう!!ありがとうございます♡
- 11月5日
れいひぃママ
毎日2時間のお散歩してました。呼吸の練習しながら。笑息を吸って、長めに息をフゥ〜と吐きながら(^^)
あとは、座る時あぐらをかくようにしてましたよ(o^^o)
私は2人とも3時間ほどでした!
-
まっこちんーママ
2時間も‼︎(p゚∀゚q)すごすぎるーーー!そして3時間ほどで出産ですか!めっちゃ安産ですね♡羨ましい‼︎
- 11月5日
実衣
お風呂に浸かってヤンキー座りしました。
-
まっこちんーママ
お風呂でヤンキー座り‼︎(*^^*)あたしもやってみよー♡
ありがとうございます♫- 11月5日
-
実衣
あったまると子宮口が柔らかくなると聞いて。初めて3日目に産まれましたよー!
- 11月5日
-
まっこちんーママ
あっためるのがいいんですね!!わー、3日後とかドキドキしちゃいます!!笑
- 11月6日
まっこちんーママ
散歩とスクワット‼︎すごいですねー!あたしもやってみよう!!♡私の場合恥骨がめっちゃ痛いです(ノ_<)