※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこちんーママ
妊娠・出産

38w2dの妊婦です(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡安産のため何かやってること教えて下さい‼︎♡

38w2dの妊婦です(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
安産のため何かやってること教えて下さい‼︎♡

コメント

Umam

初めてなので分かりませんが、できるだけ毎日散歩とスクワットをして体力作りをしてます!
毎朝股関節と太ももの内側が痛いので効いてるのかなと思いますが、痛いですね(>_<)

• まっこちんーママ

まっこちんーママ

散歩とスクワット‼︎すごいですねー!あたしもやってみよう!!♡私の場合恥骨がめっちゃ痛いです(ノ_<)

• 11月5日
♀♂MaMa

私はラズベリーリーフティー毎日飲んで娘と一緒に散歩したり公園で遊んだり体動かしてます(^^)

• まっこちんーママ

まっこちんーママ

やっぱり体動かされてるんですねー‼︎あたし最近息子と出かけるのが億劫やったんですが頑張って出かけよう!!ありがとうございます♡

• 11月5日
れいひぃママ

毎日2時間のお散歩してました。呼吸の練習しながら。笑息を吸って、長めに息をフゥ〜と吐きながら(^^)
あとは、座る時あぐらをかくようにしてましたよ(o^^o)
私は2人とも3時間ほどでした!

• まっこちんーママ

まっこちんーママ

2時間も‼︎(p゚∀゚q)すごすぎるーーー!そして3時間ほどで出産ですか!めっちゃ安産ですね♡羨ましい‼︎

• 11月5日
実衣

お風呂に浸かってヤンキー座りしました。

• まっこちんーママ

まっこちんーママ

お風呂でヤンキー座り‼︎(*^^*)あたしもやってみよー♡
    ありがとうございます♫

• 11月5日
  • 実衣

実衣

あったまると子宮口が柔らかくなると聞いて。初めて3日目に産まれましたよー!

• 11月5日
  • まっこちんーママ

まっこちんーママ

あっためるのがいいんですね!!わー、3日後とかドキドキしちゃいます!!笑

• 11月6日