コメント
みこと311
旦那様のほうに原因があったりしませんか?私もなかなか授かれず私には問題なし、精子の検査で元気がないことがわかり、人工受精になりました!
みこと311
旦那様のほうに原因があったりしませんか?私もなかなか授かれず私には問題なし、精子の検査で元気がないことがわかり、人工受精になりました!
「クロミッド」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
今日で生理開始から12日目です!卵胞チェックに行くと卵胞15.5mmでした。育つスピードとしては普通でしょうか? クロミッドなしでは卵胞は育たず自然排卵しないのですが、今回は自然にどうなるか見てみようとのことで薬な…
妊活人気の質問ランキング
みみママ
旦那の検査はしたんですが、かなり優秀でした😓
なので、原因は100%私なんです💦
多嚢胞卵巣なのでクロミッドを飲んでますが、ちゃんと排卵してても質が悪いのかな?と気になってます💦