その他の疑問 赤ちゃんの名前を考えてるんですが…舞白 という名前がすごくしっくりき… 赤ちゃんの名前を考えてるんですが… 舞白 という名前がすごくしっくりきてこの名前で決定しようかと思ってるんですが、読めますか? キラキラ…にはしたくないんですが、キラキラネームにならないでしょうか… 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 2 キラキラネーム 赤ちゃん 名前 K(9歳, 11歳) コメント なっちゃんママ ましろ? 確かに普通には読めませんし、キラネーに近いですね。 11月5日 K ましろです! んー、やっぱり キラネーに近いですかね… キラネーは避けたいので考え直してみます◟́◞̀ 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ましろです!
んー、やっぱり
キラネーに近いですかね…
キラネーは避けたいので考え直してみます◟́◞̀