ゆにこーん
私も子宮外妊娠を1度経験しました。半年は妊活をお休みして、それから妊娠するまで3年かかりましたが無事に元気な子供を出産しましたよ!
Nao
私は去年の12月に子宮外妊娠で左卵管を切除しました。
その後3ヶ月病院からの次の妊娠OKが出ずOKが出た次の月に妊娠しました!!
今回は胎嚢も見れて通常妊娠でした!
このまま大きくなってくれることを祈るばかりです!!
ゆにこーん
私も子宮外妊娠を1度経験しました。半年は妊活をお休みして、それから妊娠するまで3年かかりましたが無事に元気な子供を出産しましたよ!
Nao
私は去年の12月に子宮外妊娠で左卵管を切除しました。
その後3ヶ月病院からの次の妊娠OKが出ずOKが出た次の月に妊娠しました!!
今回は胎嚢も見れて通常妊娠でした!
このまま大きくなってくれることを祈るばかりです!!
「子宮外妊娠」に関する質問
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
子供が欲しい。でも、育てられる自信がない。 この状況で、どう思いますか…?客観的にみて。自分でも、欲しい気持ちと、無理だと思う気持ちがあり揺れています。 現在子供1人。6歳児です。 遺伝性の難病があり、次に生…
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント