コメント
こねぱん
水沢山飲む!栄養取る!
風邪引きそうだったら早く寝る!
ほとんど風邪引かないですʕ•ٹ•ʔ♡
★SAYAKA☆
検診日少し前から温野菜中心にりんごバナナ柿ナシなどヨーグルトで食べて満腹にさせてました!
温野菜って言っても薄味味噌汁にキャベツ玉ねぎ人参キノコ野菜あるもの入れて食べてます(∩´∀`∩)
最近ずーーーっとコンソメスープ味で具材は味噌汁同様(˙◁˙ 👐 )
後豆腐や納豆食べて空腹満たしてました_ノ乙(、ン、)_
炭水化物は夜は控えめです(´・ω・`)
-
はるねぇ♡
ありがとうございます♡
食べる量増えてないのに体重増えてて(´×ω×`)
野菜中心で炭水化物は控えます!!
朝ごはんヨーグルトにしてみますね!- 11月5日
退会ユーザー
とりあえず毎朝体重を測る!
食べ過ぎた次の日は嫌だな、とは思いますが、それも含めて現実を受け入れないとなって思って(^_^;)
体重が落ちてれば嬉しくなるし、増えてたら気をつけなきゃなって気持ちにはなります。
-
はるねぇ♡
それが一番大切ですよね(*´罒`*)
一人目でだいぶ増えたので二人目は頑張ろうと思ってたんですが同じ事になりそうなので早めに気をつけます!!
ありがとうございます♡- 11月5日
あいりんママ
白湯を食前に飲んで、代謝アップさせてからご飯を食べてます。炭水化物は少なめです。
豆乳は、脂肪を吸収しにくくする働きがあるので飲み始めました。
あとは、カロリー高めのメニューは、昼飯に食べて、夕飯はカロリー低い物を食べるようにしてます😄
-
はるねぇ♡
ありがとうございます♡
豆乳飲んでみます!!- 11月5日
そう君ママ
参考になるかはわかりませんがカスピ海ヨーグルトに天然の蜂蜜をかけて食べたらお通じがかなりよくなります!
市販の蜂蜜は大半が水飴なのでカロリーオーバーになりますが(^^;
天然蜂蜜は身体にもいいしちょっと値は張りますがオススメです♡
-
はるねぇ♡
ありがとうございます♡
蜂蜜探しに行ってみます!
ヨーグルト食べてる方多いですね(●´ω`●)これから朝ごはんはヨーグルトにします〜!- 11月5日
アーニー
ウォーキング❗
とりあえずは目標30分❗
ごはんは雑穀にして計って食べてます。それから毎食必ず野菜のおかずをつけることです。
あとはりんごなどの果物をとることです。
雨でウォーキングできないときは家の中でラジオ体操してました。
-
はるねぇ♡
ありがとうございます♡
仕事してるので毎日は無理そうですがウォーキングやってみます!
みなさん努力してるんですね(*・ᴗ・*)- 11月5日
はるねぇ♡
ありがとうございます♡
水沢山飲むようにします!!