須坂市のひまわりレディースクリニックで開催している英語教室とマッサ…
須坂市のひまわりレディースクリニックで開催している英語教室とマッサージやったことあるかたいますか?😊
どのような感じか教えて頂けると嬉しいです😄
- ななな(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
さーちる
ひまわりさんに通っています⭐️
英語教室は行った事ないですが、マッサージとはベビーマッサージの事でしょうか?
須坂市のひまわりレディースクリニックで開催している英語教室とマッサージやったことあるかたいますか?😊
どのような感じか教えて頂けると嬉しいです😄
さーちる
ひまわりさんに通っています⭐️
英語教室は行った事ないですが、マッサージとはベビーマッサージの事でしょうか?
「須坂市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
返事ありがとうございます😄
ホームページみたら整体ですかね?子供じゃなくて…自分なんですが😅
さーちる
2Fにある縁の事でしょうか?😄
出産後に病院からのご褒美でそこでフットマッサージしてもらいましたが、施術してくれた女性の方がお話上手な方で心も足もスッキリさせてもらいました✨
ななな
そうです~☺️
そうなんですね、今度電話してマッサージしてもらえるか聞いてみます😄
たまに自分のご褒美みたいな感じでしたいな~と。
マッサージ中、お子さんは見て貰えるんですか?💦
さーちる
個室なのでゆっくり施術してもらえると思います😊
自分へのご褒美、大事ですよね✨
私は入院中にマッサージを受けたので子供は助産師さんに見てもらっていました!
託児があるかは分からないです💦
すみません😣💦
ななな
丁寧にお返事ありがとうございます😊
お互いに子育て大変だとは思いますが、たまにご褒美しながら頑張りましょ🎵
さーちる
いえいえ☺️
少しでもお役に立てたなら幸いです😊
お互い子育て頑張りましょうね✨