雑談・つぶやき 息子さん好き嫌い多すぎてお弁当に入れる物がない…入れて食べてくれるの… 息子さん好き嫌い多すぎてお弁当に入れる物がない… 入れて食べてくれるのはウインナーからあげベーコンかまぼこミートボールくらいかな…😭肉ばっか。。枝豆すら食べてくれないからホント緑がない。赤も食べてくれるのは、いちごくらいかな💦トマトやほうれん草レタスいっさい食べてくれない😓卵焼きもいらんってゆうしカニカマもいらんって言うし‼️もっと楽しく弁当作りたいな😭😭😭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 息子 お弁当 インナー トマト ほうれん草 肉 好き嫌い りょー(6歳, 9歳) コメント ひとまねこざる うちの息子も家では卵焼きなど食べないものが多いですが試しに入れてみたらお弁当箱空っぽで帰ってきました👐🏻あと形をハートとかにすると喜びます!もうやってたらすみません(;_;) 5月23日 りょー コメントありがとうございます❗️ そうなんですか!!私も試しに入れてみます❗️それで食べてきてくれたらめっちゃ嬉しいですよね☺️‼️ 5月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます❗️
そうなんですか!!私も試しに入れてみます❗️それで食べてきてくれたらめっちゃ嬉しいですよね☺️‼️