コメント
良依
私は今度の出産が最後になるので出来れば産声を残せたらな、、、と思ってます。
今までの子は出産して直ぐの写真は撮っていて良かったと思ってます😄
アニエスにゃー
赤ちゃんの動画を撮ることをおすすめします。
というのも、赤ちゃんの顔って成長とともにどんどん変わるので、けっこう顔を忘れるんですよ!
もちろん写真も残してますが、動画のほうがより鮮明に記憶が蘇る気がします!
-
ゆか
回答ありがとうございます☺️
勉強になります!写真と動画って違いますもんね😘- 5月24日
えりな
私は2人とも旦那が立ち会い、産まれてくる瞬間をビデオに撮ってくれました!
この間、長女と旦那と3人でビデオを見返して←次女は1人で遊んでました 笑
とても懐かしくホッコリしました!
-
ゆか
やっぱり出産シーンってその場だけですし、大きくなって一緒にビデオみれるって凄く幸せなことですよね💓- 5月24日
やがすけ
お母さんの指を赤ちゃんに握ってもらったところの写真おすすめです!
あっという間に大きくなるので、1~2か月後にまた同じアングルで撮るとびっくりしますよ😃
お産頑張ってください!✨
-
ゆか
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんに指握ってもらうのすごく夢です😆
同じアングルでとると成長も感じられて嬉しいですね😉
ありがとうございます!頑張ります💓- 5月24日
退会ユーザー
動画おすすめですー
あとで見返した時最高です
-
ゆか
動画に残したいと思います❣️- 5月24日
ri_so✩
私は出産時のビデオを撮ってもらいました!あとは毎日写真と動画撮ってます✨新生児の頃は一日一日が成長で顔も変わるものですよ⭐️
-
ゆか
なるほど!毎日毎日成長していくと思うと一日一日で撮るとどう大きくなってるかわかりますね😘- 5月24日
ゆいち
出産直後の写真は撮っておいてよかったと思います!
新生児の頃の手形足形を残しておくべきだったと後悔してます😭
-
ゆか
やっぱり出産直後は大事ですね!
なるほど!手形・足形是非残したいですね😘参考になります!ありがとうございます☺️- 5月24日
退会ユーザー
それはいいですね!私も取り入れたいです😃💕
ゆか
なるほど!産声!思い出になりますね👶💕
私も産声残したいです!!