子育て・グッズ 最近暑くなってきて汗疹らしきものが出てきました。前から乳児湿疹があ… 最近暑くなってきて汗疹らしきものが出てきました。 前から乳児湿疹があり、保湿してましたが写真のような湿疹の出方が初めてだったので不安になりました。 このような汗疹や湿疹出た方いますか? 近々皮膚科には行こうと思います。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 写真 乳児 保湿 朱ママ(7歳) コメント ( ∩ ˙-˙ )⊃ 同じくらいの時に腕や胸、お腹に出来ました😂 皮膚科で処方された薬ですぐよくなりましたよ!! 5月23日 朱ママ 回答ありがとうございます。 ステロイド薬とか使いましたか? 5月23日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 自分では特に何も塗ってなかったです💦 その病院の混合の薬のみです😧 5月23日 朱ママ ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朱ママ
回答ありがとうございます。
ステロイド薬とか使いましたか?
( ∩ ˙-˙ )⊃
自分では特に何も塗ってなかったです💦
その病院の混合の薬のみです😧
朱ママ
ありがとうございました😊