妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですがすぐに胃もたれしてしまいますぅ😰みなさんはどうですか… 妊娠8ヶ月ですがすぐに胃もたれしてしまいますぅ😰 みなさんはどうですかあ?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 まり(7歳, 13歳, 15歳) コメント R♡Nmama 私も食べたりしたら 胃もたれするので シャーベット食べてます😓 5月23日 まり シャーベットですか😃 私はトマト🍅です笑笑 5月23日 退会ユーザー 一緒です🌀 ただでさえ、私の体重が3キロしか増えず、食べねば!!と思う時期に食べれません🌀 もうすぐ8ヶ月なのに🌀 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
シャーベットですか😃
私はトマト🍅です笑笑