まま
生理前の症状と似ているので判断しにくいです😔💦

はじめてのママリン
生理予定日まで二週間ということは、排卵したかしてないぐらいなので、まだちょっと早い気がします。

ra
排卵日がズレてたらあると思います!
でも生理の始まる2週間前に排卵なので、周期が安定してたらもしかしたら排卵による不調かもしれません
まま
生理前の症状と似ているので判断しにくいです😔💦
はじめてのママリン
生理予定日まで二週間ということは、排卵したかしてないぐらいなので、まだちょっと早い気がします。
ra
排卵日がズレてたらあると思います!
でも生理の始まる2週間前に排卵なので、周期が安定してたらもしかしたら排卵による不調かもしれません
「生理」に関する質問
あぁー。 生理的に無理な方が 今育休中で 来年戻ってきます。 今から思い出しては憂鬱になってます。 そのタイミングで辞めたいなとも思っています。 皆さんはどう乗り切りますか?
基礎体温についてです 13日 36.44(生理中) 14日36.64(生理終わり) 15日36.71 16日36.43 17日36.45 正常範囲内なのでしょうか? グラフが上がりつついきなり下に下がる事はあるのでしょうか?? 近くに基礎体温計用意…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント