雑談・つぶやき 遊園地のあと、天馬くんが音に怒ってる姿なんかめっちゃ切なかったな〜😭… 遊園地のあと、天馬くんが音に怒ってる姿なんかめっちゃ切なかったな〜😭そして宇多田ヒカルの歌ピッタリ😭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 遊園地 しましま(6歳) コメント ママ まだ見てないから楽しみです😭 5月23日 しましま 内容言っちゃってすみません😭💦 面白かったですよ♡ 5月23日 ママ ネタバレとか全然気にしないので大丈夫ですよ(*´꒳`*) 面白かったです♡ 晴の告白後が辛かったです😭かわいそうすぎる😔 5月23日 しましま 本当すみません😭💦 楽しみにしてましたよね😭💦💦 面白いですよね♡ 天馬くんの嫉妬も、はるとのフラれた時の泣き顔もやばいですよねー( ;∀;)めっちゃ切ない〜!! はるとのフラれた時の宇多田ヒカルの歌は反則です😂w 5月23日 ママ 全然大丈夫なんで、気にしないでくださいね(*´꒳`*) ホントいい時に流れちゃいますね😊 5月23日
しましま
内容言っちゃってすみません😭💦
面白かったですよ♡
ママ
ネタバレとか全然気にしないので大丈夫ですよ(*´꒳`*)
面白かったです♡
晴の告白後が辛かったです😭かわいそうすぎる😔
しましま
本当すみません😭💦
楽しみにしてましたよね😭💦💦
面白いですよね♡
天馬くんの嫉妬も、はるとのフラれた時の泣き顔もやばいですよねー( ;∀;)めっちゃ切ない〜!!
はるとのフラれた時の宇多田ヒカルの歌は反則です😂w
ママ
全然大丈夫なんで、気にしないでくださいね(*´꒳`*)
ホントいい時に流れちゃいますね😊