コメント
ぽこた
18日に排卵済みというのは15,16,17らへんのどこかで排卵したということですか?特定はできていないですか??
特定できていれば、その次の日から高温期と数えればいいと思いますよ😃
ぽこた
18日に排卵済みというのは15,16,17らへんのどこかで排卵したということですか?特定はできていないですか??
特定できていれば、その次の日から高温期と数えればいいと思いますよ😃
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
AK
17日に排卵したとのことでした!そうなんですね!ご親切にありがとうございます!