ママリ
育児日記専門のものではないですが、日事記という10年日記をつけています😊💓
妊娠前に買ったものですが、日々のいろんなことを記入していて、何より一行なので無理なく続けられています☺
しゅん
高橋のスケジュール帳に時間の所とコメントの所を利用してつけてます!
排泄や、食べたもの、出かけたところなどを時間列のところ。
今日やったことや、出来たこと、思ったことをコメントにしてます。
ママリ
育児日記専門のものではないですが、日事記という10年日記をつけています😊💓
妊娠前に買ったものですが、日々のいろんなことを記入していて、何より一行なので無理なく続けられています☺
しゅん
高橋のスケジュール帳に時間の所とコメントの所を利用してつけてます!
排泄や、食べたもの、出かけたところなどを時間列のところ。
今日やったことや、出来たこと、思ったことをコメントにしてます。
「育児」に関する質問
皆様、旦那様との性生活って雰囲気ありますか?? 周りに聞けなくて…🤣🤣 私はあんまりしたくないから、したくない!しても早く終わらせて!とか言って可愛げがないなぁと思います🥺💦 育児や家事で疲れてる+夫の事は嫌い…
旦那についてです。 男というものはいつになったら父性というものが出て父親の自覚が持てるようになるのでしょうか? 旦那はまだ独り身だった時とのギャップがすごくて、自分自身が追いついていないように思います。自分…
旦那が家事育児積極的じゃなく 低収入 なだけで、 離婚考えるのは有り得ないですか?? 8時〜17時まで働いてて疲れてるのも 分かるんですが 帰ってきたらソファーでゴロゴロ スマホさわる、寝る 感じです¨̮⃝ 疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント