ママリ
育児日記専門のものではないですが、日事記という10年日記をつけています😊💓
妊娠前に買ったものですが、日々のいろんなことを記入していて、何より一行なので無理なく続けられています☺

しゅん
高橋のスケジュール帳に時間の所とコメントの所を利用してつけてます!
排泄や、食べたもの、出かけたところなどを時間列のところ。
今日やったことや、出来たこと、思ったことをコメントにしてます。
ママリ
育児日記専門のものではないですが、日事記という10年日記をつけています😊💓
妊娠前に買ったものですが、日々のいろんなことを記入していて、何より一行なので無理なく続けられています☺
しゅん
高橋のスケジュール帳に時間の所とコメントの所を利用してつけてます!
排泄や、食べたもの、出かけたところなどを時間列のところ。
今日やったことや、出来たこと、思ったことをコメントにしてます。
「育児」に関する質問
2人目以降妊娠中の方。 旦那さんはどのぐらい家事育児手伝ってくれますか? うちはお風呂に入れてと頼んだら パパと入ったほうが楽なんだって〜 って娘に行っておりなんか気に食わなくて 次の日から自分で入れるようにし…
感染性胃腸炎なったことある方いますか😭 私がなってしまい今発症して6日目です。 昨日から熱は出なくなりましたが下痢が続いてて、、 ネットとかには下痢も3〜4日とか書いてるけど まだ水下痢で😭いつまで続くか不安です😭…
みなさんが美容で気をつけてること教えてください!! 元からズボラもありましたが、家事育児に追われて女としてボロボロになった気がします。(言い訳ごめんなさい) キラキラしてるママになりたいです。 みなさんが気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント