ぴっぴい
わたしの市は産後4ヶ月間
預けれるのであずけてますよ(^_^)
お住いの市があるのかはわかりませんが(T . T)

ぽこたろ
上の子ですかね?
私は託児室がある病院を選んだので、そこで見ててもらう予定です😃出産後は一緒に病院に泊まります。
うちの市では産前2ヶ月、産後2ヶ月まで保育園に入れる事も出来ます😃
ぴっぴい
わたしの市は産後4ヶ月間
預けれるのであずけてますよ(^_^)
お住いの市があるのかはわかりませんが(T . T)
ぽこたろ
上の子ですかね?
私は託児室がある病院を選んだので、そこで見ててもらう予定です😃出産後は一緒に病院に泊まります。
うちの市では産前2ヶ月、産後2ヶ月まで保育園に入れる事も出来ます😃
「出産」に関する質問
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
周りが結婚式を上げ始めるようになり、羨ましいなぁと思っている反面、義実家との仲がとても悪いのであげようにもあげれないです😢 まだ結婚して1年ですが、妊娠出産を機に義実家がダメになりました。 結婚式をあげるなら…
「切迫流産」と診断されても、普通に仕事を続け、無事出産された方はいらっしゃいますか? 妊娠6週目ですが、一昨日生理2日目くらいの出血と強めの生理痛のような痛みで、夜間救急外来に行きました。 結果は、いわゆる「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント