コメント
あやりく
熊本県の子安河原観音がいいと思います(^^)!
行った次の周期に授かれました♪
流産しましたが、また行きました(^^)!
りんご
長崎の清水寺に行きましたよ!
行った次の周期で授かりました(*^^*)
-
なぁたん
本当ですか\(*ˊᗜˋ*)/♡?気になるので行ってみます★+゚長崎市内ですか?
- 11月5日
-
りんご
市内ですよ!
分かりにくいところかも知れないです(>_<)- 11月5日
-
なぁたん
12月に行ってみます★+゚
観光しながら気楽に探してみますね♡- 11月5日
りょうチャンママ
大分県にある、両子寺がオススメです( ¨̮ )♡子宝のロウソクを立てたり、お手玉?みたいなのに触ると授かると聞いて、主人と行きました(^^)翌月に授かりましたよ٩( ᐛ )
-
なぁたん
大分によく行くので行ってみます★+゚行った翌月に私も授かりたいな(´;ω;`)♡
- 11月5日
-
りょうチャンママ
山の奥にあって、いいところでしたよ( ¨̮ )♡なぜか双子が授かりやすいみたいです!ぜひ可愛い赤ちゃんを授かりますように(人 •͈ᴗ•͈)
- 11月5日
-
なぁたん
今サイトみたんですが、18000円とか書いてたんですがお寺でそうゆうのしました?
- 11月5日
-
りょうチャンママ
18000円!?何も払ってませんよΣ(゚ロ゚;)なんの金額でしょうね!?
入場料を払わなくちゃいけない神社でしたが、そんなに高くなかったですよ( ¨̮ )ノ- 11月5日
-
なぁたん
そうなんですねちょっとサイト見て焦りました(´;ω;`行ったらお参りの仕方とか書いてました???(*ˊᗜˋ*)
- 11月5日
-
りょうチャンママ
お参りの手順は、確か書いてあったと思います( ¨̮ )入口でパンフレットをもらえるので、分かりやすいですよ♡お手玉に触ってからロウソクがある洞窟に入るよう書いてあったと思いますが、私達は手順を見ずに逆に行ってしまいました(ノ)'ω`(ヾ)
- 11月5日
そうりんまま
両子寺はよく聞きますね!
宮崎の高千穂に行き妊娠しましたが流産してしまいましたが!旦那はパワーが強すぎて体調悪くなりましたが。それだけパワースポットです。
-
なぁたん
あっ!受付がちゃんとあるんですね♡良かった~(´;ω;`)私もパンフレット見ずに逆に回りそうです(笑)洞窟があるんですか???
- 11月5日
なぁたん
子安河原観音に1回行ったんですがダメでした(´;ω;`)でもまた行こうと思ってます(´;ω;`)♡一回目の石とかお守りはどうしました???
そうりんまま
知り合いは毎月子安河原に行きもう三人 子供がいますよ。
あやりく
一回目のお守りと石はお返しして、新しくお守りと石を頂いて帰りました(^^)!
3人だなんて羨ましすぎます♪
なぁたん
その帰りはオマタに挟んで帰りました?(´;ω;`)私一回目途中でギブアップで、カバンになおしました(´;ω;`)
あやりく
帰りは普通にタオルに包んで、バックに入れて帰りました(^-^)
寝る前にオマタに挟んでお祈りしています☆
なぁたん
そうなんですね(´;ω;`)♡帰りに挟まないといけないのかと思ってました💦石は御神体様の近くの石で間違いないですよね?
あやりく
はい、御神体のちょうど足先の方で頂いて、御神体の前にあるお賽銭箱の前に頂いていた石を返しました(^-^)
なぁたん
そうなんですね★+゚もう一回リベンジしてみます(´;ω;`)お互い早く授かれると良いですね(^O^)!
あやりく
はい(^-^)
わたしは、何をしてもリセットばかりで…
でも、子安河原観音に行って何だか安心しました(^^)!
お互い、一日でも早く妊娠できますように…☆
なぁたん
私もですよ(´;ω;`)何をしてもダメダメです(´;ω;`)なかなかできないとマイナスになりますよね(´;ω;`)あやりくさんは、お住まいは九州ですか?
あやりく
本当、何をすればすんなり授かれるんでしょうかね?
ルイボスティーとか飲んでますか?
わたしは、福岡県です(^^)!なぁ~mnさんはどこにお住まいですか?
なぁたん
いろいろ試してるのに~って感じです(´;ω;`)ルイボスティーは、飲んでないですが葉酸は取ってます(´;ω;`)♡
私も福岡です\(*ˊᗜˋ*)/
あやりく
ルイボスティー、是非飲んでみてください!
内膜がふかふかになったり、老化を止める役割があるそうです(^^)!
わたしは、北九州市ですよぉ(^○^)
なぁたん
そうみたいですね\(*ˊᗜˋ*)/♡飲みやすいんですよね★+゚?
私も北九州市ですよ!小倉です\(*ˊᗜˋ*)/
あやりく
飲みやすいです(^^)!
美味しいです!!
わたし、門司ですよ~
こんな所にご近所さんがいらっしゃるとは(^-^)♪