ココロ・悩み 旦那に対して愛情がほとんどないのですが、どうすれば愛情が戻りますか?… 旦那に対して愛情がほとんどないのですが、どうすれば愛情が戻りますか? 子育てはしてくれます。 が、他は全くで、夫婦の会話は事務的なことのみです。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 旦那 子育て 夫 愛情 夫婦 maya(8歳) コメント あちゃ 愛情戻ると思います! 5月22日 maya どうすればいいですか。 二人目欲しいけどだいぶレス出し。 5月23日 あちゃ 何気ない日常を増やすしかないと思います!愛情戻すのは初心に戻るしかないです! 5月23日 りりん 会話を増やすことから始めてみたらどうですか😳? 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
どうすればいいですか。
二人目欲しいけどだいぶレス出し。
あちゃ
何気ない日常を増やすしかないと思います!愛情戻すのは初心に戻るしかないです!