※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
妊娠・出産

プレママです。前駆陣痛が遠のいていて、出産をイメトレ中。どんな出産になるかドキドキしています。

38w5dのプレママです(*´ω`*)
満月の日以来、前駆陣痛が遠のいてしまったみたいで、のんびりしながらみなさんの「産まれました~!」投稿を見ながらイメトレ中です。
どんな出産になるのかドキドキです♡

コメント

12345♡

私は予定日過ぎていたので前駆陣痛を本陣痛に繋げるために階段昇り降りを小走りしたりしましたよ〜w
見事本陣痛になりました!
赤ちゃんにもう少し出会えますね!
出産頑張ってくださいね^ ^

• ミルクもち

ミルクもち

す、すごい(*´ω`*)階段の上り下りって結構ハードですよね!やはりちょっとは促した方がいいのかな。ありがとうございます!

• 11月5日
マイメロディ

私は、全く運動してなくて予定日の日に産まれました!
前駆もあまりなく、その日ちょうど検診に行ったら病院でおしるしがあり、そのまま入院して9時間のうちに陣痛、出産終えました(⍢)

初めの内診では子宮口0センチでしたが一気にきたみたいです⸜( ⌓̈ )⸝
私もその日の産まれてくると思ってなかったし…笑
陣痛にすら気付いてなかったです…笑

私は出産後が出血により大変でした⸜( ⌓̈ )⸝
想像と全く違う出産でした⸜( ⌓̈ )⸝
ドキドキしますよね♡

• ミルクもち

ミルクもち

おお、そうなんですか!私もこれと言って運動をしてなくて💧明日が検診なんですけど、一応入院の準備をして行ってきます😊入院中に出産終えられるといいですよね!一度家に帰ったり…って話を聞くと大変だなぁって思います。
    はい、自分はどのパターンなのかドキドキです☺

• 11月5日