お金・保険 出産手当金で健保に言われた日付より早く振り込まれた方どのくらいいま… 出産手当金で健保に言われた日付より早く振り込まれた方どのくらいいますか(´×ω×`) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 出産手当金 出産 祐香(6歳) コメント 退会ユーザー 以外に早くもう振り込まれてました! 5月22日 祐香 羨ましいです( 。・-・。`) 5月22日 退会ユーザー 問い合わせして聞いてみるもいいと思いますよ(^_^) 5月23日 祐香 昨日問い合せたら書類の確認が終わり銀行にお金の申請?をしたところと言われました!目安で13日頃って言われたんですけどそんなにかかるんですかね😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐香
羨ましいです( 。・-・。`)
退会ユーザー
問い合わせして聞いてみるもいいと思いますよ(^_^)
祐香
昨日問い合せたら書類の確認が終わり銀行にお金の申請?をしたところと言われました!目安で13日頃って言われたんですけどそんなにかかるんですかね😢