サプリ・健康 月々の支払いの見直しで定期で飲んでるサプリを別のものに変えようと思… 月々の支払いの見直しで定期で飲んでるサプリを別のものに変えようと思ってます。 今美的ヌーボプレミアムと美的ヌーボ for MENを飲んでいて、月々12460円掛かっています。 これより安く野菜嫌いな人にオススメのサプリメントを教えてください(o^^o) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り サプリメント サプリ 野菜嫌い 野菜 Mr.赤猫(7歳) コメント nammy ヌーボブレミアム高いですよね、私も今はやめました。 今はスピルリナ100%の錠剤とローズヒップ100%の粉末を飲んでます。 楽天で買ってます。 5月22日 Mr.赤猫 高いです〜😹 因みにそれぞれおいくらですか? 5月22日 nammy スピルリナは2ヶ月分で2000円くらい ローズヒップは1ヶ月くらいで、1800円のものを私は買ってますが、量や種類もたくさんあるので、自分にあったものでいいと思います。 ちなみに、私はスピルリナ普及会と、ローズヒップガーデンのものを利用していますが、他にも探せばたくさん出てきますよ😊説明とかも出てるので、興味があれば見てみてください😊 5月22日 Mr.赤猫 ありがとうございます😊 検索してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.赤猫
高いです〜😹
因みにそれぞれおいくらですか?
nammy
スピルリナは2ヶ月分で2000円くらい
ローズヒップは1ヶ月くらいで、1800円のものを私は買ってますが、量や種類もたくさんあるので、自分にあったものでいいと思います。
ちなみに、私はスピルリナ普及会と、ローズヒップガーデンのものを利用していますが、他にも探せばたくさん出てきますよ😊説明とかも出てるので、興味があれば見てみてください😊
Mr.赤猫
ありがとうございます😊
検索してみます!