コメント
ぷくぷく
キツイと思います💦妊婦じゃなくても倒れるぐらいです。たとえ日よけのテントや傘があっても危ないと思いますよ💦
しょーちゃんまま
私は長時間は体がさすがにだるかったです😄💦
出産夜中でしたが、当日の日中まで出歩いていました😊
-
RINA
たしかに!今でもずっと立ってたりするの辛いのできついかもしれないですね😣
- 5月22日
かもめ
近場ならちょくちょく出産当日までお出かけしてましたが、体調よくても何かあったら怖いので私ならやめておきます😭😭
日陰や座って待てるなら考えますが…
-
RINA
その場所に行ったあとは室内に行く予定なんですがやっぱり炎天下ってのもありきついですよね😭
- 5月22日
-
かもめ
はいっ😭😭
きついと思います!
お腹も今よりだいぶ大きいでしょうし…- 5月22日
-
RINA
ですよね!
室内とかで出掛けられるとこにしたいと思います🤡- 5月22日
まほママ(3児ママ)
乗り物は乗ってませんが私は臨月の時が12月で、ディズニーに行きました。
夫も居ましたし、親戚の家がディズニーから近い所にあったので…
体調が変わったり、何かあったときに直ぐ対応できるなら大丈夫だと思いますが念のため病院に相談した方が良いかもしれません(>_<)
-
RINA
旦那と一緒に行く予定なんですが炎天下ってのがひっかかります😢
やはりやめた方がいいですよね💔- 5月22日
-
まほママ(3児ママ)
あんまりお勧めは出来ないですね(;´д`)
お天気が曇りで過ごしやすい気候ならまだしも、こればかりは分からないですし(;´д`)- 5月22日
-
RINA
ですよね!
ただでさえ熱中症で普通の人倒れちゃう時ですもんね😢💔- 5月22日
こりす
おでかけは生まれる前日までしてたし
正産期に入ってからも
まる丸一日ディズニーに
行ったこともありました!
帽子をかぶる
水分補給をしっかりする
疲れたら休む、、、など
無理しなければ全然大丈夫だと思います✨
-
RINA
ですかね?
歩くのは平気なんですが(今のとこ)長時間立ってるのがダメでフラフラしちゃうので夏ですし室内とかで出掛けられるとこにしたいと思います😢- 5月22日
yKI◡̈♥︎
生まれる日に1日食べ歩きしてたので、動くには動けると思いますが、炎天下はキツイと思います💦
私は後期は結構脳貧血になっていたので、出かけるにしても、気持ち悪くなったらすぐ座って休めるとこにしてました!
日傘があって、座って待てるなら、行けなくもないかなと思いますが、ほんと人それぞれ体調も違うので、これから様子を見て決められた方がいいと思います😊
-
RINA
そうですよね!
今も長時間立ってるのがダメで室内で待ってた時もフラフラしたので炎天下なんて尚更ですよね💔
今回はやめとこうと思います!- 5月22日
ロールパンな
7ヶ月で無理してキャンプに行ったら、早産しちゃいました(。>д<)
もし変更出来る予定ならやめておいたほうがいいですよ😭😭
-
RINA
そうですよね😭😭
旦那と行く予定だったので大丈夫です🎶
室内とかで出掛けられるとこにしたいと思います🤗- 5月22日
まま
産まれる当日まで旦那と出歩いてました(笑)
けど私が産んだのは秋なので、
私だったら真夏とか暑い日だと
外を歩くのはやめて、
出来るだけ室内にします!
-
RINA
旦那さんがいると少しは気が楽ですよね❤️
私も出産予定日は9月ですが炎天下だときついですよね😥💔
室内とかで出掛けられるとこにしたいと思います!- 5月22日
RINA
ですよね!
ありがとうございます🎶