子育て・グッズ 離乳食時のお食事エプロンについてです。夏でも長袖のお食事エプロンを… 離乳食時のお食事エプロンについてです。 夏でも長袖のお食事エプロンを使ってる方いらっしゃいますか? これからの時期娘は半袖の服を着ているので長袖エプロンは暑いかと思いベビービョルンのシリコンのエプロンを使っているのですが、そうしても肩や袖が汚れます。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 離乳食 食事 ベビー ベビービョルン ベビ 服 ちな コメント ぽぽ 半袖のお食事エプロンを赤ちゃん本舗で買いましたよ!! 5月22日 ちな お返事遅くなってしまってすみません! 半袖のエプロンもあるんですね。スタイみたいな形のものしか知りませんでした。 探してみます! 回答ありがとうございます(^^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
お返事遅くなってしまってすみません!
半袖のエプロンもあるんですね。スタイみたいな形のものしか知りませんでした。
探してみます!
回答ありがとうございます(^^)