その他の疑問 ハンドメイドのスタイやよだれカバーを購入したことある方にお聞きしま… ハンドメイドのスタイやよだれカバーを購入したことある方にお聞きします(´-`) どのアプリで購入することが多いですか? メルカリ、ラクマ、ミンネなどお教えください♡ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り アプリ スタイ メルカリ ハンドメイド ラクマ nico☻ コメント さき わたしはミンネで買ってます*ˊᵕˋ* 5月22日 nico☻ ミンネ、利用されてるんですね♡ミンネをダウンロードしたのですが、フリマアプリと比べて(フリマアプリが使い慣れてるせいもありますが…)使いこなせなくて(;_;) 検索?などどのようにされてますか?また何を購入しましたか😍? 5月22日 さき カテゴリーからいつも検索してます♡日用品からベビー用品から携帯カバーやらアクセサリーとか色々なものを今まで購入してます( ¨̮ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☻
ミンネ、利用されてるんですね♡ミンネをダウンロードしたのですが、フリマアプリと比べて(フリマアプリが使い慣れてるせいもありますが…)使いこなせなくて(;_;)
検索?などどのようにされてますか?また何を購入しましたか😍?
さき
カテゴリーからいつも検索してます♡日用品からベビー用品から携帯カバーやらアクセサリーとか色々なものを今まで購入してます( ¨̮ )