尼崎のかないレディースクリニックについてお聞きしたいです。初診はい…
尼崎のかないレディースクリニックについてお聞きしたいです。
初診はいつ頃行かれましたか??
7週頃に行こうと思ったのですが分娩予約が取れない事もあるそうなので教えていただきたいです^_^
- ニモ(6歳, 9歳)
尼崎のかないレディースクリニックについてお聞きしたいです。
初診はいつ頃行かれましたか??
7週頃に行こうと思ったのですが分娩予約が取れない事もあるそうなので教えていただきたいです^_^
「分娩」に関する質問
切迫早産で最初はハイリスクの妊婦さんを受け入れている大学病院に入院しました。 経過がいいことから家の近くの総合病院に転院しました。 そこでもある程度の週数を重ねて、経過がよかったら一時退院しますが、そこで分…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
次男を出産するとき 胎盤剥離、高血圧、過呼吸になり 分娩時の心拍低下で低体重児で生まれてきて 黄疸の光線療法もあり 入院中ほとんど授乳以外母子別室なため 大部屋で他の人の赤ちゃん泣いてると 次男に会いたくてたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント