コメント
どらねこ
くりばやし子供クリニックがオススメです!
先生が的確で、すぐ検査もしてくれるので安心できます。
甘党ママ
は星小児科に通ってます\(^o^)/
完全予約制ですが・・・
-
まさみ
ありがとうございます😊
完全予約制いいですね!!検索してみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 5月22日
けだまぷわぷわ
清水ファミリークリニックに通ってます
大人も見てもらえるので、
家族で風邪ひいた時に便利です😊
あとキッズスペースが大きいので
もっと子供大きくなっても行きやすそうかなーと思ってます。
横がコープさんなのでついでに買い物もできます。
今は予防接種の利用ですが、予約制なのでほとんど待ち時間ないです
-
まさみ
ありがとうございます😊待ち時間がないのはいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
大人も風邪ひいた時一緒に見てもらえると助かりますね!検索して見ます!- 5月22日
かえで
どのあたりに住んでるのですか?
下栗町あたりだと安藤子供クリニックがオススメです🎵
予約制なのであまり待ちません🌠
-
まさみ
ありがとうございます😊
下栗町…聞いたことあるんですが土地勘がまだなくて( ・ ・̥ )住んでるのはスケートセンターの近くです!近いですかね?
予約制いいですね!検索して見ます!- 5月22日
-
かえで
城南あたりですか?
そこからでも遠くはないですが近くもないですね😅- 5月22日
-
まさみ
そうです!城南です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
そうなんですね!見てみたら駐車場も割と広そうだし良さそうだなって思いました!予防接種、検診用の待合室診察室があるのもいいですね!- 5月22日
-
かえで
駐車場は広いですね!
中も綺麗ですし。
城南あたりの小児科はわからないのですみません😅- 5月22日
-
まさみ
いえいえいえ⸜( ´ ꒳ ` )⸝いろいろありがとうございます😊
- 5月22日
おひさま
城南でしたら、ももやこどもクリニックも近いですし、山崎小児科も近いですよ♫
くりばやしさんも行ける範囲だと思います!
あんどうさんもそう遠くはないです!
わたしも城南付近に住んでますが、かかりつけは山崎小児科です。
木曜がお休みなので、その時はくりばやしさんに行きます!
子どもが体調が悪くて待てない時は、ネットで予約ができるももやさんに行ってます!
-
まさみ
ありがとうございます😊
いろいろあるんですね!!車であればわりと行けそうですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
山崎小児科さんも検索して見ます!ネット予約出来るのもいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 5月22日
まきろん
私もスケートセンターの近くに住んでます(*'∀'*)💓
私はてらだファミリークリニックで予防接種受けてます⑅◡̈*
先生も看護師さんも優しくて、なかなか治らなかったオムツ被れもここで処方してもらった薬です良くなりました(*´°`*)
-
まさみ
ありがとうございます😊
近いですねー(*´ー`*人)
先生も看護師さんも優しいとこいいですね!調べてみます♫- 5月23日
よぴまる
少しだけ離れていますが、こどもが丘も予防接種とそれ以外の方の入り口、待合室、診察室別ですよ♪
予約制で待ち時間も少なく、予防接種のあとにはごほうびの風船がもらえます(^^)
私も小児科探しで色々回りましたが、看護師さんの教育が一番しっかりされている感じで、質問にも的確に答えてくださいます。先生は少し変わっていますが、総合的にみて、私はこどもが丘に落ち着きました。
くりばやしはおじいちゃん先生で、強い薬で早く治すタイプの方ですね。
-
まさみ
ありがとうございます😊
県外で行ってた時の病院と似てる感じで良さそうです⸜( ´ ꒳ ` )⸝入り口とか別っていうのはいいですねー(*´ー`*人)
そうなんですね!調べてみます!
強い薬で治すのはやっぱり気にしちゃいますね(^_^;)- 5月25日
まさみ
ありがとうございます😊検索してみます!