きょんつぅ
段差に強いものというと三輪がベストですが三輪だとバスは難しいかと思います
腰が座っていますか??
腰がしっかり座っていればバギーにするのもありかと思います
バギーで段差に強いもので手頃なのはjeepだと思いますよ(*^^*)
以前使ってましたが段差にはかなり強いですよ、jeepというだけあってタイヤはかなりしっかりです!
使っていたときは段差に関してはストレスフリーでした(*^^*)
きょんつぅ
段差に強いものというと三輪がベストですが三輪だとバスは難しいかと思います
腰が座っていますか??
腰がしっかり座っていればバギーにするのもありかと思います
バギーで段差に強いもので手頃なのはjeepだと思いますよ(*^^*)
以前使ってましたが段差にはかなり強いですよ、jeepというだけあってタイヤはかなりしっかりです!
使っていたときは段差に関してはストレスフリーでした(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦で今日の内診で子宮口1cmで柔らかくなってると言われました! 院長先生が心配症の方で来週の中頃入院でいいかもねと言われ、診察後もしかしたらそのまま入院になるかもとのことでした🥹 同じ状況だった方ここからど…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント