雑談・つぶやき はじめてばこ応募しようとしたら母子手帳の出生届のページの写メがいる… はじめてばこ応募しようとしたら 母子手帳の出生届のページの 写メがいるって(><) 今手元にないからまた今度💔 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 母子手帳 出生届 母子 写メ はじめてばこ 5児ママ(6歳, 9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も娘の時応募しました♡ お腹の子も娘と おそろいで欲しいなと 思ってたら まだ今年度も応募 出来るみたいで 楽しみです(о´∀`о) 5月22日 5児ママ はじめてばこって色々な県が しているんですね✨ 検索して知りました❗ 5月22日 退会ユーザー そうなのですか!? 広島だけだと 思ってました(´⊙ω⊙`) 5月22日 5児ママ わたしも広島だけかと思ってました(笑) 今のは色々なもの入ってるんですね✨ 2年前は広島に行かないと使えない 物ばかりで… 5月22日 退会ユーザー 娘の時は フェイスパック アベンヌ化粧水 タオル、アルバム、歌カード 色んな割引券 入ってました♪♪ 今は何が入ってるの ですかね?? 広島は広島でも 市によって違ったり するんですかねー? (о´∀`о) 5月22日 5児ママ わたしのときはそんなにいいもの は入ってなかった記憶が😅 やっぱり市によって違うんですかね(><) 5月22日 退会ユーザー 今回お互いに いいのが入ってると いいですね(*´꒳`*) 5月22日 5児ママ そうですね✨因みにわたしも丸美屋のとり釜飯大好きです❤️❤️ でも旦那が食べないのでいないときしか 作れない😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
はじめてばこって色々な県が
しているんですね✨
検索して知りました❗
退会ユーザー
そうなのですか!?
広島だけだと
思ってました(´⊙ω⊙`)
5児ママ
わたしも広島だけかと思ってました(笑)
今のは色々なもの入ってるんですね✨
2年前は広島に行かないと使えない
物ばかりで…
退会ユーザー
娘の時は
フェイスパック
アベンヌ化粧水
タオル、アルバム、歌カード
色んな割引券
入ってました♪♪
今は何が入ってるの
ですかね??
広島は広島でも
市によって違ったり
するんですかねー?
(о´∀`о)
5児ママ
わたしのときはそんなにいいもの
は入ってなかった記憶が😅
やっぱり市によって違うんですかね(><)
退会ユーザー
今回お互いに
いいのが入ってると
いいですね(*´꒳`*)
5児ママ
そうですね✨因みにわたしも丸美屋のとり釜飯大好きです❤️❤️
でも旦那が食べないのでいないときしか
作れない😱