コメント
シオン02
2センチ開いてるとお産が進むのが早いとききます!
間隔が短いなら入院に連絡するべきです!
なぎ♡すけ
10分くらいなら、一度病院に電話した方がいいですよ〜おしるしきてから、あたしは陣痛すぐ来て2センチから全開まで早かったですよ!頑張って下さい〜
-
さとちゃん
前駆陣痛なのかと思ってて、いたんですけど、この痛みは陣痛なのですかね💦
一応、聞いてみます。- 11月4日
-
なぎ♡すけ
あたしは前駆陣痛ないままの出産でしたー。最後の検診の時子宮口開いてなくて、次の日の朝方おしるしきて、お昼には4センチ開いてて、夜には産まれましたよー♡
- 11月4日
ぽよぽよ♡
私もおしるしが夜にあって、次の日普通にモーニングやランチしてそのときはお腹いたいかなー?って感じでした。で、全然我慢できる痛さでしたけど、時間がランダムに来てその時は気にしてなかったんですが、その痛さも電話したり話したりしてるとおさまっちゃったりして。で、寝るか寝ないかの夜中に多分…くらいの感じで電話して調べたら1.5㎝とかでした。
おしるしきてから、丸一日後に病院へ行ったら本格的に陣痛始まり12時間後に出産しました!
さとちゃん
定まってなくてもいいのですかね?
10分でなってたのは数回で、我慢出来る痛みの時もあるんです…
一定になるから、と言われたんですけど…
一応、聞いてみます。
シオン02
定まってなくても10分間隔きてるなら連絡したほうがいいですよ