ファッション・コスメ ネイルに詳しい方に質問です。スカルプ、ハードジェルのオフは別途料金… ネイルに詳しい方に質問です。 スカルプ、ハードジェルのオフは別途料金というネイルサロンが多いと思います。チップの場合は何になるか分かりますか? チップは必ずしもハードジェルではないんですか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ネイル サロン 料金 み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 元ネイリストですー。チップはスカルプになるかな?サロンさんにもよるかもですがー。必ずしもハードではないとおもいます。 5月22日 み ありがとうございます! とても参考になりました(^^) 5月22日 退会ユーザー ハードジェルが多いんじゃないですかね(´・_・`) 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
とても参考になりました(^^)