コメント
♡
町のホームページ?に乗ってないですか?私も出産祝い金が市からあるか市役所のホームページで調べましたが無かったです笑
○○町 出産祝い金 や、支援制度 みたいに検索しても出るとおもいます(*^^*)
♡
町のホームページ?に乗ってないですか?私も出産祝い金が市からあるか市役所のホームページで調べましたが無かったです笑
○○町 出産祝い金 や、支援制度 みたいに検索しても出るとおもいます(*^^*)
「制度」に関する質問
妊娠31週、経産婦、切迫早産で自宅安静してます 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、辛いので拙い文章ですが吐き出させてください。 痩せ型だからか体質だからか、張りを感じやすい?張りやすいタイプで5ヶ月…
愚痴です。 同じ職場に同じ子育てママが3人います A.パートのシングル。子ども小学校5年生1人。 B.正社員のシングル。子ども2歳4歳。 私.正社員。子ども小1、3歳。 ABは市内在住で職場から家まで10分ほど。実家も…
私の住んでいる地域は妊娠すると5万円貰えるという制度があります。役所で申請する用紙等を貰いました。 しかしその数日後に流産になってしまいました。 この場合は貰えないのでしょうか? 役所に問い合わせするのも言い…
お金・保険人気の質問ランキング
𓃰れーママ✩︎⡱
一様やったのですが
そういった内容が無かったので
やっぱり無いんですかねぇー
乗ってないっていうことわ😅
隣の町はあるのでうちの町もあふかなぁーって期待してたんですけどねぇ😅