お金・保険 揖斐郡池田町にお住まいの方へ質問です。池田町でも出産祝い金の制度はありますか?揖斐川町では5万円支給されると聞いたけど、池田町はどうなのか気になります。 各市町村で違うと思いますが どなたか揖斐郡池田町にお住いの方に質問です‼︎ 揖斐川町では出産祝い金か5万あるみたいなんですが 池田町もそんな制度あるんですかぁ? 出生届けを出した時に貰えると思ったら 絵本がもらえました😅 本って正直ガッカリしたー 池田町にも揖斐川町みたいな制度はあるのですかぁ? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 絵本 出産祝い 制度 出生届 揖斐郡 揖斐川町 𓃰れーママ✩︎⡱(7歳) コメント ♡ 町のホームページ?に乗ってないですか?私も出産祝い金が市からあるか市役所のホームページで調べましたが無かったです笑 ○○町 出産祝い金 や、支援制度 みたいに検索しても出るとおもいます(*^^*) 5月21日 𓃰れーママ✩︎⡱ 一様やったのですが そういった内容が無かったので やっぱり無いんですかねぇー 乗ってないっていうことわ😅 隣の町はあるのでうちの町もあふかなぁーって期待してたんですけどねぇ😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃰れーママ✩︎⡱
一様やったのですが
そういった内容が無かったので
やっぱり無いんですかねぇー
乗ってないっていうことわ😅
隣の町はあるのでうちの町もあふかなぁーって期待してたんですけどねぇ😅