コメント
退会ユーザー
松本市にあるかんのう整骨院は、産後の骨盤矯正にとても力入れてるみたいです!
ちなみに私の旦那も腰の痛みでお世話になってますが、調子いいみたいです✨
ママリ
松本にあるかんのう整骨院で産後骨盤矯正してもらいました!骨盤の開きを測る分度器?みたいなもので施術前後測ってもらうんですけど、私自身1回の施術で小さくなりましたし、産後入らなかったデニムが入った!と感動の電話が結構来ると言っていましたよ✨ただ、8回くらい通った方がいいみたいで1回5000円くらいだった気がするので私は1度しか通えずでしたが何回も通えれば継続して効果ありそうだなーと思いました✨
-
にーこ
コメントありがとうございます♪̊̈♪̆̈
そうなんですね☺ やってもらうとき痛みとかありましたか?😣
やっぱり回数行かなきゃですよね🤔
姑が費用出してくれると言ってるので、かんのうさん行ってみようと思います✨
教えていただきありがとうございます☺🌻- 5月22日
-
ママリ
すみません、返事↓にしてしまいまさした💦
- 5月22日
ママリ
痛みは全然なかったですよー!✨
お姑さん費用だしてくれるなんて素晴らしいですね☺️✨ちなみに、毎月10名、予約時にホームページを見たと伝えると、初回7560円が4860円になるようです☺️詳しくはホームページにいろいろ載っているので、よかったら見てみてください♫
-
にーこ
そうなんですね☺✨
誕生日プレゼントに行かせてくれるっていうのでお言葉に甘えて😂
そうなんですね!
それはおいしい話♡
ありがとうございます☺
調べてみます😊- 5月22日
にーこ
コメントありがとうございます☺✨
ネットで調べたらかんのうさん口コミの評価も高かったです!
効果あるんですね✨
教えていただきありがとうございます♪̊̈♪̆̈