エリーサ
パンとフルーツとヨーグルトとか、おにぎりとフルーツとヨーグルトとかほんとに適当です🤣

みみみ
おにぎりかパンです!😂

ととろ。
パン、ヨーグルト、野菜ジュースが定番です🙆♀️
時々チャーハン(作り置き冷凍)、オムライス(作り置き冷凍に卵のせるだけ)です(笑)

みーこ1001
前日の夜の残りの汁物(多めに作っててます)、納豆ごはん、卵焼きやミートボールです(^_^;)
エリーサ
パンとフルーツとヨーグルトとか、おにぎりとフルーツとヨーグルトとかほんとに適当です🤣
みみみ
おにぎりかパンです!😂
ととろ。
パン、ヨーグルト、野菜ジュースが定番です🙆♀️
時々チャーハン(作り置き冷凍)、オムライス(作り置き冷凍に卵のせるだけ)です(笑)
みーこ1001
前日の夜の残りの汁物(多めに作っててます)、納豆ごはん、卵焼きやミートボールです(^_^;)
「4歳」に関する質問
4歳息子、昼のおむつは外れていて 夜も最近ようやくパンツで寝てるんですが いま布団の息子が寝返りしたとこが濡れてるのに気づいてしまった、、 どうしますか?😇 このまま寝かせるか起こしてパンツかえさせる? 濡れた布…
下の子が20時頃には眠くなるため先に私が2階で寝かしつけてます。20分ほどで寝るのですがそのまま私は2階にいます。先に寝てる日もあります。 夫が21時頃に上の子の歯磨き、トイレ、おもちゃの片付けを一緒に済ませて上が…
3歳4歳シングルマザー 今年3月からデイサービスで働いてます レクリエーション苦手なのと 看護師業務経験ないためやってなく。。 転職したいです。。 でも今まで早期離職続いてて もう少し頑張るべきですかね? レクリエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント