ひなまむ
下の子は帝王切開で2578で産まれて、入院期間10日でしたが、8日目くらいまでは全然増えず2500切ってて、退院危うかったです〜😂9日目から増えて無事退院できました😁
うちの子も飲むと寝オチしてたんですが、だんだん体力ついてきてからは飲めるようになってきましたよ😊
ひなまむ
下の子は帝王切開で2578で産まれて、入院期間10日でしたが、8日目くらいまでは全然増えず2500切ってて、退院危うかったです〜😂9日目から増えて無事退院できました😁
うちの子も飲むと寝オチしてたんですが、だんだん体力ついてきてからは飲めるようになってきましたよ😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てています。 ここ数日、夜間は4〜5時間まとめて寝ます。 また、朝方は私と離れると起きて泣いてしまう上の子との兼ね合いで夫にミルクあげても…
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント