☺︎
産後三ヶ月なら生理止まったりもよくありますよー!1年はホルモンが整わないみたいです。

みみ
私も一回だけ生で外に出して、あとはゴムしてましたが妊娠してました!
ホルモンが整わないか、妊娠の可能性は全然あるとおもいます😊
☺︎
産後三ヶ月なら生理止まったりもよくありますよー!1年はホルモンが整わないみたいです。
みみ
私も一回だけ生で外に出して、あとはゴムしてましたが妊娠してました!
ホルモンが整わないか、妊娠の可能性は全然あるとおもいます😊
「妊娠」に関する質問
娘の保育園の同じクラスの 1番話しやすいなと思ってるママさんと 近所のお祭りでお話ししたときに さりげなく、私から第二子妊娠のことを伝えたのですが 気付かれるまで伝えない方が良かったのでしょうか?🥲 もしその方…
みなさん旦那にイライラすることはありますか? どんなことでイライラしてしまいますか イライラした時の対処法などもお聞きしたいです 妊娠していてホルモンの影響なのか一つ一つにイラついてしまってどうにかしたいと…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント