☺︎
産後三ヶ月なら生理止まったりもよくありますよー!1年はホルモンが整わないみたいです。

みみ
私も一回だけ生で外に出して、あとはゴムしてましたが妊娠してました!
ホルモンが整わないか、妊娠の可能性は全然あるとおもいます😊
☺︎
産後三ヶ月なら生理止まったりもよくありますよー!1年はホルモンが整わないみたいです。
みみ
私も一回だけ生で外に出して、あとはゴムしてましたが妊娠してました!
ホルモンが整わないか、妊娠の可能性は全然あるとおもいます😊
「出産」に関する質問
皆さんの「出産お役立ちグッズ&工夫」を教えてください! 少しでも精神的な苦痛を和らげたいです💦 ※本当は身体的な痛みも…と言いたいところですが、 きっとそれどころじゃないでしょう😖 何かお役立ちグッズ、 もしく…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
いつもは私と子どもとたまに夫も並んで寝ているのですが、そろそろ2人目が生まれる&夫にも子どもと2人っきりで寝るという経験を積んで欲しく、今日初めて娘と違う部屋(と言っても隣の部屋ですが🤣)で寝ています。なんだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント