コメント
ぺきまる
私もラッキーテスト使ってます‼️
18日に陽性でてるしこのまま薄くなるかもですね🤔‼️明日の朝2番目の尿で検査してみたらいいかもです!
私は濃くなってきたら薄くなるまで1日2回検査するようにしてます😋
今日タイミング全然いいとおもいます!強陽性でてから薄くなるまでタイミングとるといいとママリでおしえていただきました😊👍
ぺきまる
私もラッキーテスト使ってます‼️
18日に陽性でてるしこのまま薄くなるかもですね🤔‼️明日の朝2番目の尿で検査してみたらいいかもです!
私は濃くなってきたら薄くなるまで1日2回検査するようにしてます😋
今日タイミング全然いいとおもいます!強陽性でてから薄くなるまでタイミングとるといいとママリでおしえていただきました😊👍
「ラッキーテスト」に関する質問
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用されたことがある方 強陽性が確認できないまま排卵したかと思うのですが こんな結果でも妊娠に繋がった方おられますか? D13の晩とD14の晩にタイミングはとりました🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですか?!💓
頑張ってみます☺️