妊活 本日、17ミリの卵胞があり、hcg3000を注射。タイミングは夜しか取れないが、今晩でも大丈夫でしょうか? 本日、お昼に17ミリの卵胞があると言う事でhcg3000を注射してもらいました。先生には明日、タイミングとってみて!と言われたのですが…夜しかタイミングとる時間が無いので、今晩タイミングとっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り hCG 卵胞 夫 先生 まいちゃんママ コメント おまま 大丈夫かどうかよりは、取らないより全然良いと思います。 私先生に言われた日の前日に排卵しました。それが今のお腹の子です❤️ 私なら明日が無理なら今日と明後日とかで取れれば…と、考えてしまいます。 5月21日 まいちゃんママ 回答ありがとうございます。 今日はタイミングとってみます(^^)明後日は…タイミングとれたらとってみたいと思います(*^^*) 5月21日 おまま 絶対これしか、は有りませんから 気楽にいきましょ♪ 上手くいく事を願ってます(╹◡╹) 5月21日 まいちゃんママ ありがとうございます😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃんママ
回答ありがとうございます。
今日はタイミングとってみます(^^)明後日は…タイミングとれたらとってみたいと思います(*^^*)
おまま
絶対これしか、は有りませんから
気楽にいきましょ♪
上手くいく事を願ってます(╹◡╹)
まいちゃんママ
ありがとうございます😆