龍mama
男の子っぽいですね😊

ちこりん
男の子ぽいけどわかりませんよ(`・ω・´)お一人目なら次また女の子頑張ってください( •́ㅿ•̀ )私も女の子欲しいです〜

にこ
三人男の子兄弟になるのかぁと思うとまだ覚悟が(笑)( ω-、)ナブががっつり男の子な感じなので期待はやめときます!!!!

ヒカリ
男の子っぽいですね(o^^o)
三男坊、可愛すぎますよ〜〜♡
お兄ちゃん達も可愛がってくれるし、三兄弟くっついてテレビ見てる姿とか、クラクラします(*≧∀≦*)
龍mama
男の子っぽいですね😊
ちこりん
男の子ぽいけどわかりませんよ(`・ω・´)お一人目なら次また女の子頑張ってください( •́ㅿ•̀ )私も女の子欲しいです〜
にこ
三人男の子兄弟になるのかぁと思うとまだ覚悟が(笑)( ω-、)ナブががっつり男の子な感じなので期待はやめときます!!!!
ヒカリ
男の子っぽいですね(o^^o)
三男坊、可愛すぎますよ〜〜♡
お兄ちゃん達も可愛がってくれるし、三兄弟くっついてテレビ見てる姿とか、クラクラします(*≧∀≦*)
「産み分け」に関する質問
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑 35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか? 今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢…
弱音をお許し下さい💦 三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。 夏以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント