コメント
ぱんだ☆★
うちは安いベビーバスを買いましたが、1ヶ月検診で異常が無かったので、その日から湯船に浸からせているので、1ヶ月使えば片付けました。レンタルも1ヶ月ほどで大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
うちは1ヶ月だけ使いました(´◡`๑) 湯温計は一回だけ試しに計って40℃確認したのでそれ以降はお風呂の機械にお任せしてます(ノ・Д・)ノ
-
Maiky
ありがとうございます!(*^^*)
- 11月4日
まぁぶる
沐浴自体は1ヶ月健診まででしたが、2ヶ月に入ってからも1人で入れる時は怖くてしばらくベビーバスを使っていました。最後に使ったのは2ヶ月半です。
湯温計はあると便利ですよ(^^)これから寒くなると、余計に湯温はわかりにくくなると思いますし…
-
Maiky
とりあえず1か月様子見てレンタル延長とか検討するのが良さそうですね♪- 11月4日
TJmama
初めまして♡
うちは、私一人でお風呂に入れていたので生後1ヶ月過ぎても、生理の時や風邪引いた時など、何かとベビーバスを使う事が多くて、1歳近くまで使いましたよ( •̀∀•́ )✧
最近は安いのもあるので、空気で膨らますベビーバスとか一つ購入しておけば何かの時に役に立つと思いますよ•*¨*•.¸¸♬
あと、湯温計は必須アイテムです♡
赤ちゃんの適温が季節によってありますので、毎度使いますよ(❁・∀・❁)
-
Maiky
けっこう長く使われたんですね。
とりあえず1か月レンタルで、長く使いそうなら購入も考えてみます。- 11月4日
白桃
初めまして(๑° ꒳ °๑)
上の子の時は1ヶ月だけでした
1ヶ月検診で問題なく湯船に一緒に入るようになったので
湯温計は買いました
初めての出産でしたし実家のお風呂のお湯は温度決めて出せるやつではなかったので(´°ω°`)
-
Maiky
とりあえず1か月レンタルで様子見てみるのが良さそうですね。- 11月4日
-
白桃
それがいいと思います(^-^)
うちのとこは貰いましたが使い終わると場所に困る物ですからね(´°ω°`)- 11月4日
りのいおママ
うちはビニールの膨らませて使うタイプのベビーバスをもらいました(*^^*)値段もお手頃でしたよ★湯温計つかってました。今からの時期は寒くなるし、温度わかりづらいですからね(*^^*)
-
Maiky
膨らませるタイプだとかさばらないのがいいですね。
いろいろ調べてみます♪- 11月4日
さるさん
うちは予定より少し早く産まれちゃったり、案外難産になって体がしんどかったので、2ヶ月過ぎになるまでベビーバス使いました。
前後余裕を持って3ヶ月くらいレンタルされるか、手頃なのを買われるのもいいかもしれないですよ。
温度計はあったほうがいいと思います。
-
Maiky
そうなんですね(>_<)
確かに余裕を持ってレンタルした方がいいかもしれませんね。
湯温計は買おうと思います♪- 11月4日
m
レンタルより西松屋の
ほうが安かったですよ( °ω° )
わたしも最初レンタルしようかと
思ってました😮😮でも西松屋に
見に行くとレンタルよりも安くて
びっくりでしたあ〜〜
-
Maiky
そうなんですね(^。^)
私は買っても使わなくなってから邪魔になっちゃうのが嫌で(;^_^A
でも2人目とかを考えたら買ってもいいかもですね。
ありがとうございます!- 11月4日
Maiky