妊娠・出産 妊娠8ヶ月(30週6日)の妊婦です。先程からお腹が痛くなっては治り痛くな… 妊娠8ヶ月(30週6日)の妊婦です。 先程からお腹が痛くなっては治り痛くなっては治り って感じなんですけどこれ、前駆陣痛ですか? それとも食あたりとか? 母は帝王切開だった為陣痛を体験してないので わからなくて… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 前駆陣痛 帝王切開 妊婦 妊娠 体 rily。(6歳) コメント mai 時計とにらめっこして、間隔が10分間間隔が何時間も続くようなら前駆陣痛の可能性も?! 週数からしてまだ早い気もするかもです💡 5月21日 rily。 回答ありがとうございました! アプリで間隔を確認したところ まだまだ全然違いましたw 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily。
回答ありがとうございました!
アプリで間隔を確認したところ
まだまだ全然違いましたw