コメント

しましま
安城更生で出産しました!👶
先生に寄るかもしれませんが、20w過ぎたら教えてくれましたよー😊
しましま
安城更生で出産しました!👶
先生に寄るかもしれませんが、20w過ぎたら教えてくれましたよー😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
離婚危機です。5歳1歳妊娠4ヶ月です。 旦那から離婚を突きつけられました。 もう我慢できない。私が過干渉すぎるのが疲れたそうです。 時にはヒステリックになり、包丁出したりしてました。 携帯も何回も見ました。旦那は…
妊娠4ヶ月です。 一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。 症状はめまい、手足のしびれ、吐き気、倦怠感です。 すぐに病院に行って点滴をしてもらいました。 点滴をしてめまいや手足のしびれは良くなりました…
妊娠4ヶ月です。 朝ご飯を作っていると急に下着が5センチくらい濡れる量のおりもの?がでてきました。無色透明で水のようにさらさらしています。 このあと産婦人科受診予定ですが、1人目はこんなこと無かったので不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザッキー
やっぱり5ヵ月ぐらいからですよね(。・´д`・。)20週って事は?