ファッション・コスメ まだ先のことになるのですが、妊娠8ヶ月くらいのときに子どもの七五三が… まだ先のことになるのですが、妊娠8ヶ月 くらいのときに子どもの七五三があります。 だいぶお腹も大きくなっていると思うので、 丈が長めのワンピースを1枚買おうかなと 考えています。 今後も使えるようにマタニティ用ではないものを 探しているのですが、写真のようなウエストに ゴムが入っているものはやはりお腹が苦しく なったりするのでしょうか? ネットで見るより店頭で一度お腹が大きく なってから試着する方が無難ですかね、、、 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 マタニティ 妊娠 七五三 写真 ワンピース ぴぴぴ(6歳, 9歳) コメント 海 胸の下とかにゴムの部分が上がってきちゃうと思います😂 私は妊娠中に買ったゴム無しのワンピースは、授乳で結局きれてません😭 5月21日 ぴぴぴ コメントありがとうございます! 授乳のことをすっかり忘れてました、、、マタニティ用の方が当分は使い勝手いいのかな🤔もう少しいろいろ考えたいと思います! 5月21日 海 その方が便利だしいいと思います✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
授乳のことをすっかり忘れてました、、、マタニティ用の方が当分は使い勝手いいのかな🤔もう少しいろいろ考えたいと思います!
海
その方が便利だしいいと思います✨