雑談・つぶやき 娘の予防接種に近くの、小児科へ。1時間半待って、さぁ、注射だって診察… 娘の予防接種に近くの、小児科へ。1時間半待って、さぁ、注射だって診察室入ったら、まさかの日数足らず(今日で前回注射カラ27日)で打ってもらえずトンボかえり。明日また、病院行かなきゃ(╥﹏╥) 日数足らないの気づかなかった自分も悪いけど、病院ももう少し早く気づいてくれたらな・・・。 はぁ、めんどくさいㅇㅁㅇ;; 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 トンボ HIMEKA(7歳) コメント 退会ユーザー 普通受付で予約時に日数確認するはずですがね🤔💭 5月21日 HIMEKA そうですよね(╥﹏╥) 電話予約して、なにを確認したのか、OKいわれて、行ったのに。 病院は、こっちが悪いみたいな感じでした(╥﹏╥) 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIMEKA
そうですよね(╥﹏╥)
電話予約して、なにを確認したのか、OKいわれて、行ったのに。
病院は、こっちが悪いみたいな感じでした(╥﹏╥)