ななな
全部試した訳では無いですが:(´◦ω◦`):
脈と五円玉と中国式が女の子でした!

てぃえり
性別を聞かずに産んだのですが、
周りからも女の子っぽいと言われ
つむじ、土踏まずのところの膨らみ?などのジンクスも女の子だったのですが、産まれて目の前に来た我が子は男の子でした😂🖐🏻
産まれてから慌てて名前考えました(笑)

ri
まだ産まれてませんが、
中国式で女の子でしたが
男の子予定です👦
ななな
全部試した訳では無いですが:(´◦ω◦`):
脈と五円玉と中国式が女の子でした!
てぃえり
性別を聞かずに産んだのですが、
周りからも女の子っぽいと言われ
つむじ、土踏まずのところの膨らみ?などのジンクスも女の子だったのですが、産まれて目の前に来た我が子は男の子でした😂🖐🏻
産まれてから慌てて名前考えました(笑)
ri
まだ産まれてませんが、
中国式で女の子でしたが
男の子予定です👦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ヘアカラーした方いますか? 1人目の時安定期に入ってからしました 今回も染めてきたのですが、1ヶ月以上経ってもシャワーすると色水が出てくるし、染めたときと別の美容院で相談したら 頭皮には薬剤残ってないはず…
年子妊娠中の方いらっしゃいますか? 最近妊娠がわかり嬉しい反面、ワンオペで日々泣きながらなんとかここまでやってきたのでこれから体調が悪くなる中での子育てや年子の子育てに不安だらけです。 年子でよかったよ!…
名付けで旦那と揉めています。 皆さんどのように折り合いをつけましたか? 今月、第二子男の子を出産予定です。 第一子も男の子で名前は旦那が案を出して 私が賛成して漢字と意味は私が考えました。 今回、蓮士(れんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント