子育て・グッズ メチャカル使ってる方いませんかー!何歳頃まで乗ってくれましたか?使用… メチャカル使ってる方いませんかー! 何歳頃まで乗ってくれましたか?使用感はどうですか? 上の子の時は10年くらい前のお下がり(一カ月から使えキレイだけどハイシートではなく帆も短い)をもらったんですが使いづらく、2人目は上の子が2歳なので公園やら出かけることが多くなりそうなので購入したいと思ってるのですが、メチャカルを買うかお下がりでしばらく我慢してバギーを買うかか迷ってます💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り バギー 2歳 上の子 2人目 公園 ゆゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント