雑談・つぶやき 今日は旦那が夜勤のため、夕方まで在宅。ご飯食べ終わってゴロゴロした… 今日は旦那が夜勤のため、夕方まで在宅。 ご飯食べ終わってゴロゴロしたくなるの分かるけどさ。 私もお腹張ってしんどいし休みたいのに、携帯いじりながらソファ陣取って動かない。 これみよがしに硬い床で横になってみたけど(笑)、駄目だわ。ソファからどける気配なし! 息子の面倒見る訳でもないし。 くっそ邪魔だわーーーーー😇 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 息子 在宅 ご飯 ちい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント