妊活 今月、初めてクロミッドを服用しました。昨日か今日が排卵日なのですが… 今月、初めてクロミッドを服用しました。昨日か今日が排卵日なのですが、いつもの排卵日に比べて頭痛、腹痛、吐き気、多めの排卵出血があります。クロミッドの影響なのでしょうか…? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵 服 排卵出血 まーちゃん(4歳5ヶ月) コメント ぴぴ 薬剤師です! そのお薬でその副作用の方、よくみられます。 頭痛薬や他の薬を飲まずに我慢せずに病院へかかってください。 5月21日 まーちゃん 副作用と分かって安心しました。 ありがとうございます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
副作用と分かって安心しました。
ありがとうございます。